Workshop “Alimentazione sostenibile”

Alimentazione sostenibile: mangia bene e rispetta il pianeta. Workshop 25 maggio 2023, ore 16.00 Sala Croce del Sud Bioindustry Park
Giovedì c’è l nostro workshop sull’alimentazione sostenibile presso la Sala Croce del Sud del Bioindustry Park.
Durante l’evento ascolteremo due esperte del settore alimentare, la Dott.ssa Camilla Conto, Food Regulatory Affairs Specialist Medicinal Chemist Food Business Unit presso Chemsafe, e la Dott.ssa Maria Gabriella Giuffrida, Biologa Nutrizionista e Dirigente di Ricerca presso l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari – ISPA CNR.
Il workshop si concentrerà sui temi attuali legati all’alimentazione sostenibile, promuovendo una discussione sulle sane abitudini a tavola e il loro impatto positivo sulla salute individuale e del pianeta.
Verrà inoltre evidenziata l’importanza della corretta lettura delle etichette degli alimenti e saranno presentati i nuovissimi ingredienti che contribuiscono a veicolare un’alimentazione sostenibile.
Il workshop è aperto a tutti, ti aspettiamo per scoprire insieme come fare del bene al pianeta che ci ospita facendo scelte più responsabili su quello che mangiamo.
Data e ora
gio 25 mag 2023 16:00 – 17:30 CEST
Località
Bioindustry Park Silvano Fumero spA 5 Via Ribes 10010 Colleretto Giacosa